EZ05 EMPACADORA AL VACIO VACMASER 112 IMPORTADA
|
Descripción:
Nuestra Vacmaster máquina de cámara con sellado al vacio ofrece la solución al problema planteado por otras máquinas de envasado al vacío actualmente en el mercado.
Cómo aspirar envasar líquidos y alimentos ricos en líquido? Las máquinas actuales en el mercado son máquinas de succión, es decir, el aire es aspirado fuera de una bolsa de vacío y, a continuación la bolsa se cierra herméticamente. Sin embargo, junto con el aire, los líquidos son también aspiradas fuera de la bolsa, lo que lleva a la máquina a taparse.
nuestra cámara parcial de la vacmaser utiliza una tecnología diferente para eliminar este problema. Al sellar con nuestra máquina de cámara, la bolsa de vacío que será sellado se coloca dentro de la cámara de la máquina y se cierra la tapa.
El aire es aspirado fuera de la cámara entera, no sólo la propia bolsa, permitiendo que la presión de aire en el interior y el exterior de la bolsa para permanecer igual que los líquidos y permanecer en la bolsa.
La bolsa es entonces totalmente sellada y el aire se devuelve de nuevo a la cámara.
Cómo aspirar envasar líquidos y alimentos ricos en líquido? Las máquinas actuales en el mercado son máquinas de succión, es decir, el aire es aspirado fuera de una bolsa de vacío y, a continuación la bolsa se cierra herméticamente. Sin embargo, junto con el aire, los líquidos son también aspiradas fuera de la bolsa, lo que lleva a la máquina a taparse.
nuestra cámara parcial de la vacmaser utiliza una tecnología diferente para eliminar este problema. Al sellar con nuestra máquina de cámara, la bolsa de vacío que será sellado se coloca dentro de la cámara de la máquina y se cierra la tapa.
El aire es aspirado fuera de la cámara entera, no sólo la propia bolsa, permitiendo que la presión de aire en el interior y el exterior de la bolsa para permanecer igual que los líquidos y permanecer en la bolsa.
La bolsa es entonces totalmente sellada y el aire se devuelve de nuevo a la cámara.