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Que es un horno de Conveccion ??
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¿Qué es un horno de convección, y que es lo que hace? ¿Es realmente tan útil en la cocina?
Es muy simple, en realidad: Es todo sobre el ventilador. El horno de convicción elimina los problemas de puntos calientes (arrebatar los alimentos) y evita una cocción desigual mediante un ventilador para hacer circular el aire y mantener la temperatura más constante.
Así que, básicamente, un horno de convección, en la terminología popular, es un horno con un ventilador en el interior.
Ahora, algunos miembros con orientación científica más de la familia le gustaría señalar que todos los hornos son técnicamente hornos de convección.
¿Cuál es la convección, desde un punto de vista científico? Es la circulación natural del calor generado por las diferencias de temperatura. Así que cualquier horno tendrá estas "corrientes de convección" de calor y aire. Pero una "convección" obliga horno una circulación uniforme del calor a través del uso de su ventilador, por lo que estos hornos deberían realmente ser llamado "hornos de convección forzada."
¿Cómo afectan a los hornos de convección para hornear? Bueno, la mayoría de los hornos de convección se cocinan los alimentos más rápido, ya que las transferencias de circulación de aire se calientan más rápido para la cocción de alimentos en el horno.
Así que los hornos de convección son realmente muy simples: Ellos ayudan a hornear o asar los alimentos más rápido mediante el uso de un ventilador para sacar el calor que circula con mayor rapidez y de manera uniforme.
La mayoría de los hornos de convección tienen la opción de apagar el ventilador encendido o apagado, para que pueda elegir el entorno de cocción correcto.
Somos DOSZE EQUIPMENT esperamos que esta Información le haya sido Util
¿Cómo afectan a los hornos de convección para hornear? Bueno, la mayoría de los hornos de convección se cocinan los alimentos más rápido, ya que las transferencias de circulación de aire se calientan más rápido para la cocción de alimentos en el horno.
Así que los hornos de convección son realmente muy simples: Ellos ayudan a hornear o asar los alimentos más rápido mediante el uso de un ventilador para sacar el calor que circula con mayor rapidez y de manera uniforme.
La mayoría de los hornos de convección tienen la opción de apagar el ventilador encendido o apagado, para que pueda elegir el entorno de cocción correcto.
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